SOS Verkehrsrecht

Schnelle info.

Am 14.03.2018 bin ich bei gelb über eine Ampel an einer Kreuzung gefahren, und dabei geblitzt worden.
Als ich im internet nach den Kosten für solch ein vergehen gesucht habe bin ich auf die Seite von der Kanzlei SOS Verkehrsrecht gestoßenen habe mich dort angemeldet. Nach kurzer zeit klingelte mein Handy und ich hatte einen Anwalt am Telefon der mir wichtige Details zu so einem Bescheid erklärt hat. Das hat mich etwas beruhigt. Jetzt warte ich auch die Post der Stadt.

SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 15.03.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.843 Bewertungen.

Schnelle INFO

Schnelle info.