SOS Verkehrsrecht

schnelle Reaktion. sachlich-ausführliche Erstberatung

zunächst hatte ich mich selbst wegen meines Bußgeldbescheids mit der Behörde geärgert und Einspruch nur mit Rechtsbegründung (Verjährung) hingeschickt. doch wozu? Behörde sah es anders, also Profis beauftragt und SOS hat mein Vertrauen schnell gewonnen mit der telefonischen Erstberatung. Vergütungsvereinbarung ist fair. Sehr gut gefällt mir, dass ich bei SOS alles online hochladen und damit dort abgeben kann. Und die Kommunikation per Mail gefällt mir auch gut. 1a Service soweit, alles tango.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 21.09.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.837 Bewertungen.

Philipp Karl

schnelle Reaktion. sachlich-ausführliche Erstberatung