SOS Verkehrsrecht

Schneller und präzieser Erstkontakt

Ich hatte gerade die erste Email mit der Anfrage zur anwaltlichen Vertretung wegen einer Geschwindigkeitsüberschreitung abgeschickt dann kam wenige Minuten später bereits der Rückruf und ein Mitarbeiter von SOS erklärte mir genau wie der Ablauf der Vertrtung ist, was ich tun muß und wie die Erfolgschancen sind.
Danach kam eine Email zur Erteilung einer Vollmacht und mit Fragen zum Sachverhalt die ich dann auch beantwortet habe.
Nun warte ich optimistisch auf eine erfolgreiche Verhandlung meiner Angelegenheit.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 03.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.849 Bewertungen.

heinb

Schneller und präzieser Erstkontakt