SOS Verkehrsrecht

Sehr hilfsbereit und kompetent

Die Beratung war ausgezeichnet. Es wurden vielen Fragen gestellt über den Geschwindgikeitsverstoß, den Umständen, dem Meßgerät etc. . Außerdem wurden mir etliche Optionen erläutert, wie ich da am besten und kostengünstig, auch ohne einen Punkt zu kassieren wieder raus komme. Was ich sehr gut fand, dass sich wirklich Zeit genommen wurde. Die Leute wissen was sie tun.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 16.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 28.001 Bewertungen.

Basti

Sehr hilfsbereit und kompetent