SOS Verkehrsrecht

Sehr kompetente Beratung und Abwicklung

Sehr kompetente Beratung.

Nachdem ich den Anhörungsbogen erhalten habe und mich im Internet über die auf mich zukommen Strafe informiert habe viel mir SOS Verkehrsrecht ins Auge.
Nach Ausfüllen des Kontaktformulars habe ich in wenigen Minuten einen Anruf von einem kompetenten Mitarbeiter erhalten. Er hat mich sehr ausführlich und nett beraten. Diie darauf folgende E-Mail hat es mir sehr einfach gemacht das Mandat zu erteilen und auch die Unterlagen hoch zu laden.
Ich wurde über die folgenden Schritte informiert und nach circa 14 Tage erhielt ich die Nachricht dass das Verfahren eingestellt wird.
Jetzt warte ich nur noch auf die offizielle Benachrichtigung der Behörde.

SOS Verkehrsrecht ist sehr zu empfehlen und ich würde sie jederzeit wieder beauftragen.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 22.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

Ervens Harald

Sehr kompetente Beratung und Abwicklung

Sehr kompetente Beratung.

Jetzt warte ich nur noch auf die offizielle Benachrichtigung der Behörde.

Alle 27.846 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de