SOS Verkehrsrecht

Sehr korrekte und freundliche Informationen

Ihre Kollegin (Name ist mir leider entfallen) war sehr freundlich und entgegenkommend, da ich mit einen Anruf noch nicht gerechnet hatte. Nach der Beantwortung ihrer Fragen und dem Abgleich der persönlichen Daten bekam ich wichtige Hinweise für mein weiteres Vorgehen. Unsicherheiten meinerseits wurden mit freundlichen Gegenfragen ausgeglichen und letztlich kam es zur Übergabe der Vollmacht, in meinem Sinne zu arbeiten.
Ich bedanke mich ganz herzlich dafür, weil ich im Nachhinein im Netz noch eine Menge Informationen über besagten Blitzer gelesen habe.
Herzlichen Dank
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 14.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.856 Bewertungen.

Berndt Borrmann

Sehr korrekte und freundliche Informationen