SOS Verkehrsrecht

Based on 27.852 reviews

Sehr schlecht

Sehr schlechte Beratung. Bei ersten Gespräch per Telefon (Ich habe alles erzählt) Sie haben gesagt, dass ich gute Chancen habe zu kämpfen. Im Endeffekt der Rechtsanwalt sagte, dass ich keine Chance habe und er hat kein Lust mich zu verteidigen. Jetzt muss ich das Bußgeld zu bezahlen, die Selbstbeteiligung und die Versicherung hat die Selbstbeteiligung für mich verdoppelt, so schrecklich. Ich bin so sauer und so enttäuscht, dass ich kein Wort mehr habe. Auf keinen Fall weiter zu empfehlen. Finger weg!!!
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Based on 27.852 reviews

This 1-star review for SOS Verkehrsrecht was verified on AUSGEZEICHNET.org on 25.06.2026. The company has an overall rating of 4,87 out of 5 stars based on 27.852 reviews.

Oleg

Sehr schlecht