Sehr schnelle und kompetetente Erstkontaktaufnahme und Erläuterung der Widerspruchschancen
Die Kollegin der SOS Kanzlei rief innerhalb von 1 Min nach Erstinfo auf der SOS WEB Seite persönlich an.
Machte sehr kompetenten Eindruck.
Wußte sofort über alle Optionen des Widerspruchs bei Geschwindigkeitsmessungen bescheid.
Erklärte alles Wesentliche kurz und prägnant.
Habe der Kanzlei sofort die Vollmacht zum weiteren Vorgehen wie Anforderung der Akten usw. übertragen.
Klar, dass es keinen Erfolgsgarantie bei Sachen wie Geschwindigkeitsübertretung geben kann.
Aber während des ersten Telefonats wurden mir schon Chancen und Möglichkeiten des evtl. erfolgreichen Widerspruchs genannt, auf die ich alleine - ohne Rechtsunterstützung - niemals im Leben gekommen wäre.
Machte sehr kompetenten Eindruck.
Erklärte alles Wesentliche kurz und prägnant.
SOS Verkehrsrecht