SOS Verkehrsrecht
Sehr zufrieden mit SOS Verkehrsrecht
Absolut professioneller Service
Im Ordnungswidrigkeitenverfahren als sehr gut, unmittelbar nach Prüfung der möglichen Widerspruchsmöglichkeiten bin ich von einem Anwalt 25 Minuten pünktlich zu einer von mir verabredeten Zeit beraten worden und die Kanzlei hat zugleich Akteneinsicht bei der Ordnungswidrigkeitenbehörde eingelegt. Es handelte sich um eine Geschwindigkeitsüberschreitung die mit einem Punkt in Flensburg und mit einem optionalen Fahrverbot bei erneuter Überschreitung in erfüllter Höhe verbunden gewesen wäre und die Ordnungswidrigkeitenbehörde hat jetzt mitgeteilt, dass das Verfahren von Amts wegen eingestellt wird. Das Blitzergerät war der modernsten geometrisch aussehenden Gerät, den ich bisher noch nie gesehen habe und weshalb mir dieses Gerät auch nicht aufgefallen ist. Die mit der Rechtsbeistandgewährung verbundene Abschluss einer Rechtsschutzversicherung kommt mir ganz gut zu Pass, da ich ohnehin aktuell keine Verkehrsrechtsschutzversicherung hatte. Ich bin sehr zufrieden mit der Vertretung durch SOS Verkehrsrecht. Besonders eindrucksvoll fand ich, dass unmittelbar nach dem spätabendlichen Prüfauftrag über die Website ich am nächsten Morgen einen Anwaltsanruf bekam und dass ich darin in 25 Minuten sehr kompetent beraten wurde. Ich bin selber Jurist und bewerte die Performance von SOS Verkehrsrecht sehr positiv. Vielen Dank an das Team.
SOS Verkehrsrecht
https://www.sos-verkehrsrecht.de https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8