SOS Verkehrsrecht

Based on 27.994 reviews

Servicequalität

Der Service bei SOS Verkehrsrecht ist vorbildlich.
Der Erstkontakt erfolgt über einen Telefonrückruf in der Regel innerhalb weniger Stunden. Den Fall selber eröffnet man im Webportal von SOS Verkehrsrecht welches sehr einfach gehalten wird. Man wird ständig über den Verlauf deines Falles per E-Mail informiert.
Zum Thema Erfolgrate kann ich noch nicht viel sagen. Ich denke aber durch die Erfahrung die SOS-Verkehrsrecht hat werden alle rechtlichen Möglichkeiten ausgeschöpft.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Based on 27.994 reviews

This 5-star review for SOS Verkehrsrecht was verified on AUSGEZEICHNET.org on 23.10.2018. The company has an overall rating of 4,87 out of 5 stars based on 27.994 reviews.

Ralf61

Servicequalität

Der Service bei SOS Verkehrsrecht ist vorbildlich.

Share this review:

Read all 27.994 reviews Share your own experience www.sos-verkehrsrecht.de