SOS Verkehrsrecht

sofort Antwort erhalten

Wir hatten den Anhörungsbogen der Behörde wegen zu geringem Abstand auf der Autobahn erhalten. Nachdem uns bewusst wurde, dass die Strafe dafür recht hoch ausfallen kann/ wird, recherchierten wir im Internet und kamen auf SOS-Verkehrsrecht. Nach der ersten Kontaktierung erhielten wir sofort eine Antwort und waren mit den Informationen sehr zufrieden. Nun sind wir neugierig, da nach der Anhörung bei uns noch kein Bußgeldbescheid der Behörde eingegangen ist, wie es weiter geht. Ebenfalls hoffen wir, dass unsere Rechtsschutzversicherung über den ACE eventuell anfallende Kosten übernehmen wird.Vielen Dank für die schnelle Antwort.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 12.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.839 Bewertungen.

Noack

sofort Antwort erhalten