Superschnelle und kompetente Erstberatung

Werner B.
25.07.2017
Eigentlich wollte ich mich im Internet, nach dem Erhalt eines Anhörungsbogens wegen zu geringen Abstandes bei einer Autobahnfahrt, lediglich über die möglichen, zu erwartenden Konsequenzen informieren. Ich bin hierbei mehr oder minder durch Zufall auf die Seite der Kanzlei "SOS Verkehrsrecht" gestoßen. Interessant war hierbei die Tabelle mit den zu erwartenden Bußgeldern bzw. Punkten in Flensburg und einigen Links zu den Aussichten eines möglichen Einspruchs. Den Fragenkatalog habe ich ordnungsgemäß ausgefüllt weitergeleitet. Nach ein paar Minuten bekam ich einen Anruf aus der Kanzlei mit der Ankündigung, dass dieses Telefonat ein erstes, kostenloses Beratungsgespräch ist. Nach dem Austausch aller Informationen wurde mir dann ein Vorschlag zum weiteren Vorgehen unterbreitet. Noch am Tag unseres Telefonates bekam ich weitere Informationen aus der Kanzlei, incl. eines Vordruckes zur Erteilung einer Vollmacht und zur Übersendung der von der Kanzlei benötigten Unterlagen. Wie mir weiterhin mitgeteilt worden ist, wird die Kostenübernahme des möglichen Einspruchs bzw. Rechtsstreit durch die Rechtsschutzversicherung von der Kanzlei geklärt.
SOS Verkehrsrecht
SOS Verkehrsrecht