SOS Verkehrsrecht

Telefonische Erstberatung in Sachen Bußgeldbescheid

Ich habe online nach Informationen zu meinem Bußgeldbescheid gesucht, wollte mich informieren, wie hoch die Kosten sind die auf mich zukommen und ob ich eventuell mit Punkten zu rechnen habe. Direkt nach absenden der Anfrage erhielt ich einen Anruf von der Kanzlei SOS Verkehrsrecht. Der Herr am Apparat hat mich umfassend informiert und mir verschieden Optionen genannt. Ich fühlte mich sehr gut informiert, wenn auch der Gesprächsinhalt sehr umfangreich und schnell thematisiert wurde. Nun habe ich SOS Verkehrsrecht beauftragt sich "meiner Sache" anzunehmen.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 03.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

chrisdo

Telefonische Erstberatung in Sachen Bußgeldbescheid