SOS Verkehrsrecht

Telefonischer Erstkontakt und Beratung

Über den guten Internet Auftritt bin ich auf das Unternehmen aufmerksam geworden. Einfaches Kontaktformular, schnell und unkompliziert auszufüllen. Über den sehr schnellen Rückruf war ich positiv überrascht. Alles in allem sehr zu empfehlen!
Nun bleibt nur noch der eigentliche Vorgang ( Einspruch gegen den Bussgeld Bescheid und der Anzeige ) abzuwarten.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 07.03.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.862 Bewertungen.

M. Mensing

Telefonischer Erstkontakt und Beratung