SOS Verkehrsrecht

Telefonkontakt durch Link im Internet

Hallo.
Innerhalb der ersten Minute nach Beantwortung des Links kam ein Anruf aus Berlin.
Sehr schnell und überraschend engagiert und kompetent war mein RA am anderen Ende der Leitung.
Die Seite funktioniert auch tadellos und umfangreich --> was Fragen und Download betrifft.
Ich hoffe jetzt, dass wir zusammen mit meine Rechtschutzversicherung ein positives Ergebnis erzielen.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 04.06.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.996 Bewertungen.

RJH

Telefonkontakt durch Link im Internet