SOS Verkehrsrecht

Unkompliziert, effizient und kompetent

Problem über das Kontaktformular geschildert, anschließend schnelle Kontaktaufnahme mit mir und transparente Kostenklärung (ADAC Verkehrsrecht).
Die weitere Kommunikation erfolgte dann ausschließlich über E-Mail, was aber sehr einfach und übersichtlich war. Bei Bedarf kann man jederzeit persönlich Kontakt aufnehmen und mit den Anwälten vor Ort telefonieren.
Das Ergebnis war für mich sehr zufrieden stellend: das Verfahren wurde eingestellt, das Bußgeld reduziert u. der Punkt im Verkehrsregister erlassen.
SOS Verkehrsrecht möchte ich absolut weiterempfehlen.

Dankeschön an das Team von SOS - Verkehrsrecht!
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 28.01.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.856 Bewertungen.

Thomas K. Im Außendienst

Unkompliziert, effizient und kompetent

SOS Verkehrsrecht möchte ich absolut weiterempfehlen.

Dankeschön an das Team von SOS - Verkehrsrecht!

Alle 27.856 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de