SOS Verkehrsrecht

Verfahren wegen angeblicher Geschwindigkeitsüberschreitung

Sehr geehrtes Team von SOS-Verkehrsrecht,

mit Freude habe ich ihre Nachricht über die Einstellung des Verfahrens erhalten.

So bin ich mt der Arbeit der Kanzlei sehr zufrieden und kann und werde Sie im Bedarfsfall gerne weiter empfehlen. Der Ablauf war für mich völlig unproblematisch und lief überwiegend per Mail ab.
War teilweise aus meiner Sicht etwas unpersönlich, jedoch war auch telefonisch immer ein kompetenter Ansprechpartner zu erreichen.

Gruss Bernd
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 23.09.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Bernd

Verfahren wegen angeblicher Geschwindigkeitsüberschreitung