SOS Verkehrsrecht

Verkehrsdelikt

Gegen meinen Willen wurde ich fotografiert, aber die Aufnahmen waren eine Katastrophe. Trotzdem sollte ich dafür einen überhöhten Betrag zahlen. Ich wendete mich online an SOS Verkehrsrecht , bekam einen Rückruf. Hier wurde mir von einer freundlichen Dame sehr ausführlich die Möglichkeiten und weitere Schritte erklärt. SOS nahm sich meinen Fall an, und schon kurze Zeit später wurde das Verfahren eingestellt. Dank meiner Rechtschutz Versicherung wurden alle Kosten übernommen.
Kann die teilweise negativen Kritiken im Internet nicht bestätigen.
Gerne , aber hoffentlich nicht so schnell, wieder.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 05.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.966 Bewertungen.

Mario L.

Verkehrsdelikt

Kann die teilweise negativen Kritiken im Internet nicht bestätigen.
Gerne , aber hoffentlich nicht so schnell, wieder.

Alle 27.966 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de