SOS Verkehrsrecht

Verkehrsrecht

Ich habe ein Bußgeldbescheid bekommen, wegen Geschwindigkeitsübertretung auf der Autobahn. Da ich in Kolonne war, und auf der mittleren Fahrbahn unterwegs war, wurden ich und mehrere Fahrzeuge geblitzt.Im Internet habe ich den Link vom SOS Verkehrsrecht entdeckt, und mein Fall geschildert. Innerhalb von ca. 20min bekamm ich einen Anruf von einer Anwältin mit der ich den Fall besprechen konnte, und wurde daraufhin ausführlich beraten. Ich war sehr positiv überrascht, über die schnelle Kontakt Aufnahme und des Gesprächst, und über den Ablauf des Gesprächst. Nach Übermittlung der der Unterlagen an die Sache ihren Anlaufgenommen.
Mal gucken, was dabei rauskommt. Kann ich nur empfehlen.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 10.09.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.852 Bewertungen.

Didi S.

Verkehrsrecht

Mal gucken, was dabei rauskommt. Kann ich nur empfehlen.

Alle 27.852 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de