SOS Verkehrsrecht

Verkehrsrechtsangelegenheit

Problemlose und freundliche Beratung am Telefon/ Kontakt per eMail.
Schnelle Erledigung der Formalitäten.
Ich werde aber eine Geschwindigkeitsübertretung nicht wieder anwaltschaftlich vertreten lassen, weil es letztendlich nur meine Kosten in die Höhe getrieben hat und für mich keinerlei Nutzen entstanden ist.
Natürlich kann man für einen positiven Ausgang keine Garantie erwarten, dieser wurde aber beim Erstgespräch zu hoher Wahrscheinlichkeit in Aussicht gestellt und das hat mich verärgert.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 2-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 30.05.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

A. Fritsch

Verkehrsrechtsangelegenheit

Problemlose und freundliche Beratung am Telefon/ Kontakt per eMail.
Schnelle Erledigung der Formalitäten.

Alle 27.846 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sos-verkehrsrecht.de