SOS Verkehrsrecht

Vielen Dank für das angenehme Gespräch

Ich wurde sehr schell nach meiner Anfrage wegen der Geschwindigkeitsüberschreitung auf www.bussgeldbescheid.org zurückgerufen. Herr Hoffmann hat mich sehr gut beraten und mich beruhigt. Das war ein sehr informatives und angenehmes Gespräch. Mir wurde nichts aufgedrängt oder aufgeschwatzt. Ich bin bis jetzt SEHR zufrieden. Mal sehn was beim WIederspruch raus kommt.
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 06.01.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.858 Bewertungen.

A.S. Nordwestmecklenburg

Vielen Dank für das angenehme Gespräch