SOS Verkehrsrecht

Ziel fast erreicht!

Ein Fahrverbot konnte durch die Arbeit vermieden werden! Also ist das zumindest mal ein gutes Zeichen. Nur wurden nach dem ersten Gespräch, was kostenfrei ist, noch Hoffnungen in den Raum gestellt, den gesamten Prozess zu gewinnen. Dann als der Gerichtstermin sich näherte wurde mir mitgeteilt, dass es wohl aussichtlos wäre! Sollte man in Zukunft etwas anders formulieren.
Aber wichtig war für mich, dass ich weiter Auto fahren darf. Das wurde erreicht und dafür ein herzliches Dankeschön! Auch ist alles bezahlbar! Auch ohne Rechtsschutzversicherung!
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 4-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 27.11.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.846 Bewertungen.

AndyP

Ziel fast erreicht!