SOS Verkehrsrecht

Zu schnell

Sehr geehrte Damen und Herren,
ich war außerorts zu schnell,70 km/h dann 50 km/h Blitzer wieder 70 km/h. Ich habe Ihre Kanzlei im Internet gefunden, schon mit viel Information vorab,auf Ihrer Seite. Durch diese Informationen, habe ich Ihre Kanzlei beauftragt. Innerhalb kurzer Zeit haben Sie, alles zu meiner Zufriedenheit,geregelt. Das Verfahren wurde eingestellt.Ich werde Ihre Kanzlei sehr gerne weiter Empfehlen. Vielen Dank für Ihre Hilfe
SOS Verkehrsrecht https://www.ausgezeichnet.org/media/69297241b9d1156497035fa8

SOS Verkehrsrecht

Diese 5-Sterne-Bewertung für SOS Verkehrsrecht wurde am 24.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,87 von 5 Sternen, basierend auf 27.856 Bewertungen.

Ruth

Zu schnell