soulproducts GmbH

Tolle Produkte, super Designs und gute Ideen!

Vor einem halben Jahr bin ich auf der Suche nach plastikfreien Trinkflaschen auf Soulbottles gestoßen.
Ich informierte mich - das Projekt war mir sympathisch und das Konzept sprach mich an - und kaufte mir dann bei einem ihrer Partner in Wien eine 0,75l Soulbottle.
Trotz der fast täglichen Benutzung ist sie nach wie vor dicht, der Verschluss spießt nicht und mit der Hygiene gibt es auch keine Probleme.
Für mich ein junges, ambitioniertes Unternehmen mit guten Ideen und tollen Produkten!

soulproducts GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für soulproducts GmbH wurde am 26.05.2013 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,23 von 5 Sternen, basierend auf 26 Bewertungen.

Luki

Tolle Produkte, super Designs und gute Ideen!

Alle 26 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.soulbottles.com