Music Man Stingray 5

Über den Bass braucht man nichts mehr zu schreiben! Das Ding ist einfach der Hammer! Er kam 5 Tage nach der Bestellung bei mir an! Sehr ordentlich verpackt und der Paketdienst hat ihn auch nicht hart rangenommen. Der Umkarton wies keinerlei derartige Spuren auf! Patrick Höss von Soundland hat ganze Arbeit geleistet, der Bass ist sehr gut eingestellt und ging 2 Wochen später das erste Mal auf die Bühne. Ich bin zufrieden, deshalb 5 Sterne!
Gruß Andreas

Soundland GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Soundland GmbH wurde am 16.06.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,37 von 5 Sternen, basierend auf 1.659 Bewertungen.

Andreas

Music Man Stingray 5