Für WOMOs nicht geeignet
Der Betrieb richtet sich in seinem Internetauftritt ausdrücklich auch an Besitzer von Wohnmobilen mit einer Fiat-Maschine. Leider ist Betriebshof für so große Fahrzeuge nicht ausgestattet. Er kann mit einem Wohnmobil nicht angefahren werden. Vielmehr muss man auf einer Straße, mit wenig öffentlichen Parkraum, der dazu noch von 8-18 Uhr parkscheibenpflichtig ist, aufwendig einen ausreichend großen Parkplatz suchen. Nach der Inspektion wurde mein Wohnmobil mehrere hundert Meter entfernt unbeaufsichtigt in einer Seitenstraße abgestellt und ich dann auch noch in die falsche Richtung geschickt (links abbiegen, anstatt rechts, wo das Fahrzeug stand). Der Betriebshof ist so vollgestellt mit Fahrzeugen, dass man sich dort mit einem Wohnmobil zwangsläufig festfahren muss.
Ich selber bin keine Kunstfahrerin und kann deshalb diese Werkstatt für Wohnmobile nicht empfehlen, obwohl sie mir fachlich durchaus kompetent erschien.
Ich werde mich also nach einer anderen Werkstatt mit einem nicht so voll gestellten Betriebshof umsehen.
Schade!
Schade!