B.Sperling & Sohn GmbH

Gut

Ein Kleinwagen von Mitsubishi ist was das Preis-/Leistungsverhältnis angeht gut. Für meine Tochter wollte ich zum problemlosen beenden der Probezeit ein neues Auto kaufen. Da Sperling und Sohn nah ist, habe ich mich dort beraten lassen, ein Auto ausgesucht und alles andere in deren Hände gelegt. Das kostete mich zwar ein wenig, aber dafür konnte sie direkt los düsen.

B.Sperling & Sohn GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für B.Sperling & Sohn GmbH wurde am 01.04.2019 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,65 von 5 Sternen, basierend auf 443 Bewertungen.

Detrick

Gut