Based on 443 reviews

Gute Reperatur zu einem fairen Preis

Vor zwei Wochen habe ich leider extrem ungünstig einen Poller erwischt, welcher einen ordentlichen Lackschaden und eine Verbeulung zurückgelassen hat. Sperling & Sohn ist erst meine zweite Anlaufstelle gewesen, welche letztlich aber früher Zeit für mich hatte und die Reperatur zu einem besseren Preis angeboten hatte. Ich musste daraufhin natürlich nicht lange überlegen. Bei der Abholung wurde mir nochmal alles genau gezeigt und erklärt was gemacht wurde. Sieht wieder aus, als wäre nichts passiert. Top!

Based on 443 reviews

This 5-star review for B.Sperling & Sohn GmbH was verified on AUSGEZEICHNET.org on 03.08.2018. The company has an overall rating of 4,65 out of 5 stars based on 443 reviews.

M. Sohling

Gute Reperatur zu einem fairen Preis