Netter Service !

Habe meine Fiat 500 hier in die Werkstatt gegeben, da ich hier einen schnellen Termin bekommen habe. Das Rücklicht hinten links war defekt, ansonsten konnte mein Mann vorab keine weiteren Schäden feststellen, die Techniker bei Sperling und Sohn auch nicht. Konnte meinen Wagen am nächsten Tag dann mit reparierten Rücklicht wieder abholen, der Kostenvoranschlag wurde auch eingehalten. Kann mich nicht beklagen, der Service war top und die Ehrlichkeit der Mitarbeiter auch.

B.Sperling & Sohn GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für B.Sperling & Sohn GmbH wurde am 12.07.2017 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,65 von 5 Sternen, basierend auf 443 Bewertungen.

Saskia Petersen

Netter Service !