Neues gebrauchtes Auto!

Ein neues Auto ist mir etwas zu teuer, deshalb habe ich mich für ein Gebrauchtes entschieden. Fiat gefällt mir im Moment sehr gut, also habe ich mich auf zu einem zuständigen Händler gemacht. Die meisten Autos waren alle in einem sehr gutem Zustand. Auf Beratung wurde mir der Fiat Panda empfohlen. Er hat mir gleich sehr gut gefallen und für dieses Modell habe ich mich auch entschieden. Der Preis hat gestimmt und bei allem hatte ich ein sehr gutes Gefühl!

B.Sperling & Sohn GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für B.Sperling & Sohn GmbH wurde am 27.10.2015 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,65 von 5 Sternen, basierend auf 443 Bewertungen.

Steffen Eichel

Neues gebrauchtes Auto!