Reifenwechsel
Eigentlich wollten wir in diesem Jahr rechtzeitig einen Reifenwechsel durchführen lassen, um für den Winter gewappnet zu sein, wobei uns das aber leider planmäßig nicht gelungen ist. Wir haben uns also auf lange Wartezeiten eingestellt und erstmal bei einigen Werkstätten nachgefragt, wie lange denn die Wartezeit beträgt.
Zu unserem Glück leuchtete dann auch noch die Motorkontrollleuchte von unserem Mitsubishi Space.
Auch wenn wir das Auto dringend gebraucht haben, mussten wir es nun doch trotz der langen Wartezeit abgeben.
Zu einer freien Werkstatt wollten wir dann auch nicht mehr, sondern sind dann zu unserer Vertragswerkstatt hier bei Sperling & Sohn hergefahren.
Dort musste ich erstmal meinen Wagen stehen lassen.
Natürlich habe ich auch gleich um einen Reifenwechsel gebeten. Es war nicht klar wie lange das Auslesen der Motorkontrollleuchte und der Reifenwechsel dauern würde, da vor mir noch einige dran waren und einige wiederrum einen Termin hatten, dennoch konnte ich am gleichen Tag am Abend meinen Space abholen. Die Diagnose der Motorkontrollleuchte zeigte nur einen Fehler an, welches raus gelöscht wurde. Winterreifen waren drauf und ich war glücklich! :)
Danke an das Team für die schnelle Bearbeitung!
Dort musste ich erstmal meinen Wagen stehen lassen.
Danke an das Team für die schnelle Bearbeitung!
B.Sperling & Sohn GmbH