Finger weg: Alles langsam und keine Kontaktaufnahme möglich
Die Telefonnummer auf der Homepage steht dort nur pro Forma. Unter allen Auswahlmöglichkeiten (" Bei Anliegen X wählen sie bitte die Y") wird man auf den Support per Mail verwiesen. Wählt man die hier angegebene Handynummer bei ausgezeichnet.org (015222662196) hat man einen Herren am Telefon, der sobald man den Namen Sport 1a erwähnt das Gespräch beendet. Willkommen in der Servicewüste.
Ich hätte gerne meine bestellte Skibrille storniert, da diese nicht rechtzeitig geliefert wird. Wenn man Montag bestellt darf man hier nicht erwarten die Ware bis zum Wochenende zu erhalten.
Leider war mir das nicht möglich. Jetzt darf ich die Kosten für Hin- und Rückversand tragen. Leider kann ich keine 0 Sterne vergeben. Den einen Stern hat diese Servicewüste nicht verdient
Sport-1a.de