Sport-1a.de

Lasst lieber die Finger von dem Laden!

Es ist schade das man keine 0 Sterne geben kann...
Der Laden ist wirklich eine absolute Frechheit!!
Ich habe ein Derbystar Sitzball bestellt, welcher leider beim aufpumpen sofort wieder die Luft verliert. Ich habe den Ball zurückgeschickt, erhalte aber weder eine Rückzahlung bzw. irgendeine Email von dem Laden.
Es gibt eine Telefonnummer, da gibt es aber nur eine Bandansage, welche auf Email verweist.
Egal wie billig die Preise sind, lasst lieber die Finger von dem Laden wenn ihr euch Ärger ersparen wollt.

Sport-1a.de

Diese 1-Sterne-Bewertung für Sport-1a.de wurde am 14.02.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 138 Bewertungen.

Oliver D.

Lasst lieber die Finger von dem Laden!

Es ist schade das man keine 0 Sterne geben kann...
Der Laden ist wirklich eine absolute Frechheit!!

Alle 138 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sport-1a.de