Sehr guter Onlineshop. Immer brutale Preise und schnelle Abwicklung

Bestell jetzt bereits seit zwei Jahren regelmäßig Sachen für mich privat und auch für mein Fußball Team. Der Shop hat eine große Auswahl an und immer sehr gute Preise. Außerdem bieten Sie viele Zahlungsmöglichkeiten an wie Amazon Pay. Die Ware kam bei mir bei fast allen Bestellungen schon am nächsten Tag an. Also 5 Sterne von mir. Weiter so

Sport-1a.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sport-1a.de wurde am 02.08.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,67 von 5 Sternen, basierend auf 138 Bewertungen.

Maximilian

Sehr guter Onlineshop. Immer brutale Preise und schnelle Abwicklung