Sportspar GmbH

Bisher zwei Bestellungen, weitere werden sicher folgen!

Ich habe bisher zwei Bestellungen getätigt und muss sagen, dass ich mit dem Preis und der Qualität der Ware bestens zufrieden bin. Zudem ist die Lieferung immer unkompliziert und schnell abgelaufen. Da ich noch keinen Kontakt mit dem Service hatte, kann ich diesen nicht bewerten, bin aber davon überzeugt, dass dieser mindestens genauso gut ist.

Sportspar GmbH

Diese 5-Sterne-Bewertung für Sportspar GmbH wurde am 14.08.2016 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,97 von 5 Sternen, basierend auf 771.823 Bewertungen.

Ismail

Bisher zwei Bestellungen, weitere werden sicher folgen!

Alle 771.823 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.sportspar.de