nicht noch Mal
Wir hatten etwas bestellt, einen Teil haben wir behalten, da wir es dringend brauchten. Die Größen waren allerdings etwas kontrovers. Schuhe wie zu eng, obwohl schon eine Nummer größer genommen. Aber das kann passieren. Kurze Adidashose seltsamer Schnitt. Überhaupt nicht wie meine, die ich bereits habe. (die selbe Hose).
Was uns schlussendlich aber richtig geärgert hat, dass man die Rücksendung zahlen muss. Das muss man bei Otto nicht. Oder bei anderen Unternehmen. da zahlt man meist auch keinen Versand, weil man einen Gutschein bekommt. Man kann bestellen, probieren und zurücksenden und erneut bestellen. Wir wollten auch noch etwas bestellen, aber nachdem wir das Porto ständig dann zahlen müssten, wenn etwas nicht passt, ist für uns klar, hier nicht mehr!
Sportspar GmbH