spuelenhandel

Bestellung / Reklamation / Neulieferung , Spülbecken .

Die Erstlieferung erfolgte durch DPD , Zweifel an dieser Art Versand hatte ich schon immer und wurde auch nicht enttäuscht . Das Spülbecken war komplett quer durchgebrochen .
Die Art und Weise wie meine Reklamation logistisch behandelt wurde sucht seinesgleichen .
Ein kurzer An/Rückruf und schon war eine neue Lieferung auf dem Weg , für solch eine kompetente Reaktion kann es nur 5 Sterne geben .
Nochmals vielen Dank an das Team vom Spülenhandel nach Laußnitz .
Antwort von spuelenhandel auf diese Bewertung.

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ähnliche Erfahrungen haben wir leider auch schon mit anderen Paketdiensten gemacht. Wichtig ist immer, dass die Ware umgehend geprüft wird, damit wir schnell reagieren können.

spuelenhandel https://www.ausgezeichnet.org/media/6544a2b5e78c7c326b40bd54

spuelenhandel

Diese 5-Sterne-Bewertung für spuelenhandel wurde am 10.03.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 3.071 Bewertungen.

Ch.T. aus NRW

Bestellung / Reklamation / Neulieferung , Spülbecken .

Nochmals vielen Dank an das Team vom Spülenhandel nach Laußnitz .
Antwort von spuelenhandel auf diese Bewertung.

Alle 3.071 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.spuelenhandel.de