spuelenhandel

spuelenhandel – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, ebay.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,99 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 251 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (2.719)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2.719 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.938 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (82)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 82 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (14)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 14 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 2.911 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle lieferung

Über: spuelenhandel

spuelenhandel stellt sich vor

spuelenhandel.de

Online-Shop für Spülen, Küchenarmaturen und Zubehör

Wenn Sie sich fragen, wo Sie eine Spüle mit höchster Qualität kaufen, dann sind Sie bei unserem Online-Shop richtig. Wir beantworten Ihnen mit Fachkompetenz und Freude all Ihre Fragen zur Wahl des richtigen Spülbeckens, dessen Montage, zu Küchenarmaturen und zum Zubehör. Unser Sortiment umfasst Einbau- und Unterbauspülen, sowie Spülen für den flächenbündigen Einbau. Das A und O unserer Produkte ist die Qualität, daran halten wir uns seit Jahren. Nur die besten Spülen aus geprüftem Material werden bei uns angeboten. Sie wissen noch nicht, welche Spüle, welche Spültischarmatur und welches Spülenzubehör Sie mit welchen Merkmalen benötigen? Sie sind sich unsicher, welche Spüle die richtige für Sie ist? Bei spuelenhandel.de werden Sie persönlich, per E-Mail sowie per Telefon professionell und kompetent beraten.

Spülbecken, Küchenspüle, Edelstahlspüle, Einbauspüle, Unterbauspüle, Granitspüle, Keramikspüle, Spültischarmatur, Abtropffläche, Doppelwaschbecken, Designspüle, Spülenzubehör, Spülcenter,

Ablaufgarnitur, Spülenschrank, Nischenspüle, Eckspüle, Landhausstil Spüle

Verbohrnix
17.07.2025
Hier gibt es NICHTS negatives!!!
Superschnelle Lieferung, große Auswahl an Spülen und Geräten, sogar ein Telefonkontakt war möglich.
Wir haben eine Edelstahlspüle gekauft und alles war bestens, sehr hohe Qualität und Passgenauigkeit.
Wir bestellen nur noch hier!

Spüle.-Mischbatterie
04.01.2025
Schnelle Lieferung, die auch sehr gut verpackt war. (was nicht selbstverständlich ist)

Watzmann
22.06.2024
Alles perfekt geklappt

Braun
13.06.2024
Eine Anfrage wurde trotz Urlaub direkt beantwortet, die bestellte Ware schnell und gut verpackt geliefert. Das Preis-Leistungsverhältnis ist top, das hat uns der Vergleich im Internet gezeigt

Thomas
11.06.2024
schnell und gut

Susanne
17.04.2024
Nach einer erstklassigen telefoischen Beratung (ja, hier geht wirklich der Chef noch ans Telefon ;-)) habe ich online bestellt. Bei der Lieferung gab es dann eine kleine Panne, die aber anstandslos und sofort behoben wurde. Die Spüle ist erstklassig verarbeitet und ihren Preis mehr als Wert. Ich würde hier sofort wieder kaufen und kann den Anbieter nur empfehlen!

Andy
16.04.2024
Schnelle Lieferung gute Qualität. Ist mal was besseres.

Harald S.
25.03.2024
Hallo, ich wurde am Telefon sehr ausführlich beraten, welche Spüle nun für meinen Anwendungsfall die richtige ist.
Nach Auftragserteilung wurde die Ware sehr schnell ausgeliefert. Ich bin vollends zufrieden!

Und auch der Preis ist absolut ok

H. Schuster

Tischlerei Mertzig
25.03.2024
Alles bestens. Danke

jossito
17.03.2024
Die Bestellung und der gesamte Bearbeitungs- und Liefervorgang einschließlich Zustellung und Zustellungskommunikation und wurden sehr professionell und zügig abgewickelt. Es gäbe 5 Sterne bei der Bewertung, wenn neben der Paypal und Vorkasse-Bezahlmethode eine reguläre Kreditkartenzahlung möglich wäre.
Das Paypal-Bezahlsystem verwende und unterstütze ich nicht.
spuelenhandel antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Über PayPal ist eine Kreditkartenzahlung möglich, ohne dass Sie dort ein Kundenkonto anlegen- bzw. haben müssen! Einfach beim nächsten mal ausprobieren. Ist einfach und schnell!

Frank
17.03.2024
Sehr schnelle Lieferung und alles hat gepasst. Gerne wieder

Spülenhans
01.03.2024
Super Auswahl im Shop. Reibungslose Abwicklung.

Boogie58
06.01.2024
Guter Preis, gutes Produkt, super schnelle Lieferung, sehr sicher verpackt. Besser geht es nicht. Bei ähnlichem Bedarf werde ich sicher wieder hier bestellen. Sehr gute Erfahrung.

Stefan
04.12.2023
Habe zum ersten Mal bei Spülenhandel bestellt und ein Shigo Granit Composite Spülbecken GQT100-601W, schwarz nebst Zubehör und eine London Spültischarmatur mit herausziehbarem Auslauf, schwarz-matt gekauft. Ware nach drei Werktagen ordentlich verpackt und unbeschädigt erhalten. Die gekauften Artikel entsprechen der Beschreibung und die Qualität und das Design erfüllt unsere Erwartungen. Bin 100% zufrieden, empfehlenswerter Shop!

Seemann Ulrike
18.11.2023
Nicht nur kaufen, sondern auch Tipps und damit gute Beratung. Das nenne ich Service. Lieferung kam prompt! Alles in allem haben wir eine sehr gute Erfahrung gemacht und können diesen Shop wärmstens empfehlen!

Rudi B.
16.11.2023
Die Kaufabwicklung erfolgte reibungslos - die Spüle wurde auch in der angegebenen Zeit geliefert. Sie ist genau wie beschrieben aus hochwertigem Material gefertigt und ersetzt unsere alte Spüle hervorragend.

Sylvia
28.08.2023
sehr gute Spüle schnell geliefert netter Kontakt gerne wieder

Rene
17.08.2023
Abwicklung und Produkt wie immer sehr gut

Jürgen Glock
11.08.2023
Leider war die erste Spüle durch den Versand beschädigt, es wurde problemlos SOFORT eine neue versendet, diesen Händler kann man immer wieder empfehlen.

Holger Müller
10.08.2023
ruhig und richtig freundlich, hat sich Zeit genommen mir die Dinge zu erläutern, ohne dass ich eine direkte Kaufabsicht zeigte.
Hat sich bei einem neuen Artikel auf Nachfrage schlau gemacht und mich direkt zurück gerufen und informiert.
Günstige Preise und hat mich auch darauf hingewiesen, wenn ein günstigerer Artikel die gleiche Funktion und Qualität hat.
Besser geht's nich'!
spuelenhandel antwortet:

(spuelenhandel - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 251 Bewertungen)