Artikelnr. 253611 Pavillion Festzelt einfaches Partyzelt PE 3x6m Basic Steel
Das für ein Nachbarschaftsfest gekaufte Partyzelt erfüllt in jeder Hinsicht meine positiven Erwartungen. Ich bin mit Qualität, Aufbau, Praktikabilität, Preis-Leistungsverhältnis, Schnelligkeit und Zuverlässigkeit der Lieferung sowie Service, Kundenfreundlichkeit, Beratung und Erreichbarkeit der Firma Kaiser und unter jedem anderen Aspekt ohne Einschränkung sehr zufrieden. Das Zelt lässt sich auch von Leuten, die selten damit befasst sind, leicht, sicher, schnell und stabil aufbauen. Das Gerüst und die Verbindungselemente sind so stabil wie auf der Website beschrieben. Jedes notwendige Zubehör liegt bei. Die Befestigung mit den ebenfalls mitgelieferten Schnüren zum Schutz vor stärkerem Wind empfiehlt sich; bei Anbringen der Schnüre ist es hilfreich, z. B. Campingspanner zur Hand zu haben (falls solche nicht sogar von dem Hersteller künftig beigelegt werden). Das Zelt ist auch optisch ansprechend und gibt einen adäquaten Rahmen für ein schönes Fest.
Fazit: Es handelt sich nach meiner Erfahrung um ein sehr empfehlenswertes Produkt.
Stabilezelte.de