Stabilezelte.de

Stabilezelte.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, facebook.com, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Facebook, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,77 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.238 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (53)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 53 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 163.161 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Facebook Bewertungen (18)

• Facebook: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 18 Bewertungen ansehen
  • Amazon Bewertungen (6.015)

• Amazon: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 6.015 Bewertungen ansehen

• Hohe qualität und langlebige materialien
  • Ausgezeichneter kundenservice und support

Wandersmannstr. 60a
65205 Wiesbaden

Helmut
02.12.2025
Wir haben vor neun Jahren einen Faltpavillion gekauft aus der Professional Serie. Nun, nach etlichen Festivals, machen sich ganz langsam die Zeichen der Zeit sichtbar an den Planen. Würden bestimmt noch so acht bis zehn Festivals überstehen, aber da wir darin auch schlafen, sind wir nun auf Nummer sicher gegangen und haben einmal ringsum neue Planen bestellt. Das Preis Leistungs verhältnis ist top. Absolut eine klare Kauf Empfehlung für alle die etwas länger Freude an einem Pavillion haben wollen. (Wir spannen ihn immer mit acht spanngurten runter, hatten nie Probleme, auch wenn es echt stürmisch war)

Manni
02.12.2025
Service ist sehr gut

Joe Börgel
28.11.2025
Nachfragen werden tagesgleich beantwortet. Info-Bestellung-Bezahlung-Lieferung-Perfekt!

Rolf
26.11.2025
Wie immer super einfach zum bestellen.
Top Qualität und extrem schnell geliefert

lw aus ga
23.11.2025
Im Internet gesucht und gefunden. Ware bestellt, zeitnah geliefert, alles problemlos.
So sollte jedes Online-Geschäft funktionieren.

Johann van der Kamp
23.11.2025
Im großen und ganzen ist alles in Ordnung vielleicht müssen die Ringe zum einrasten der Höhen Verstellung überarbeitet werden.
Ein Ring ist mir beim Abbau des Pavillons
mitten durchgebrochen.
So das ich mir einen neuen gemacht hab.
Sonst bin ich mit dem Produkt sehr zufrieden.
Würde es immer wieder kaufen .

Gabriele
20.11.2025
Schnelle Lieferung, Artikel wie bestellt.

Manfred Keppeler
13.11.2025
Ein kleiner Lapsus beim Verpacken der wurde schnell und unbürokratisch erledigt. Ich bin bestens zufrieden und kann stabilezelte.de uneingeschränkt weiterempfehlen.

Marion
11.11.2025
Die Mitarbeiter haben uns online sehr gut beraten und gleich den Link geschickt für unser neues Pavillondach, sodass wir nicht erst suchen mussten.

KarstenK
11.11.2025
Leider gibt es nicht viele stabile Pavillon. Ich glaube, eine stabile Ausführung bei Stabilezelte.de gefunden.

Urwurz
10.11.2025
Sehr gute Qualität und einfach zusammen zu bauen. Lieferung kam sehr schnell. Danke!

R.Z.
Ein Verbesserungsvorschlag:
Es wäre besser und vorallem windgeschützter wenn alle Seitenteile mit Reißverschlüssen verbunden wären!
Ansonsten ist das 3 X 4 Meter Zelt hervorragend verarbeitet und hat stabile Stangen!
Danke!!!

Kinderhaus Rüsselsheim
10.11.2025
Wir wurden überaus kompetent beraten und sind überall nur auf freundliche und äußerst hilfsbereite Mitarbeitende gestoßen! Vielen Dank!

Th. Diener GG
08.11.2025
Bei meinem 8 Jahre alten Zwlt ist durch den Sturm eine Stange verbogen. Sofort wurde mir eine Ersatzteilliste zukommen gelassen und einen Tag nach der Bestellung war die Stange schon da! Sehr freundlicher, kompetenter und zuvorkommender Mitarbeiter!
Einmaliges Kundenerlebnis

j.hladka
05.11.2025
Sehr schönes Zelt, robuste starke Qualität, wir sind begeistert, schneller Aufbau, dank des Videos 😉, sind super zufrieden.

Heino B.
01.11.2025
Vor vielen Jahren haben wir bei euch ein Terrassenzelt gekauft,
Jetzt ist es in die Jahre gekommen und trotzdem erhalte ich noch
Ersatzteile bei euch , super super . Eure Adresse ist absolut
weiter zu empfehlen .Danke .

Dirk
31.10.2025
Man merkt schon beim auspacken, das es eine sehr gute Qualität ist. Das Material ist fest und stabil, was man beim aufbauen wieder findet. Zu zweit ist es machbar, besser man ist zu viert. Da ist es einfacher zu handhaben. Es hat alles seinen Preis, aber man bekommt dafür auch etwas in die Hand. Ich bin rund herum sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Gartenverein
31.10.2025
Wie immer schnelle und zuverlässige Lieferung

Luigi
26.10.2025
Sehr schnelle Lieferung.alles bestens.

Dani
23.10.2025
Ich werde immer wieder bei Ihnen bestellen. Ich habe in den letzten Jahren schon 3 versch. Varianten an Partyzelten, Pavillons sowie Ersatz-/ Zusatzteile bestellt. Wirklich Gute Verarbeitung, Haltbarkeit und auch schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Stabilezelte.de antwortet:

(Stabilezelte.de - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 3.238 Bewertungen)