Stabilezelte.de

Based on 157.787 reviews

Ausgezeichneter Service und sehr gute Beratung

Da wird nicht zu fiel versprochen.
Lieferung und Service, so wie Beratung ist ERSTKLASSIG, da kann sich so manches Unternehmen eine dicke Scheibe abschneiden. Qualität und verarbeitung der Materialen 1a .
Auch über das Preis - Leistungsverhältnis kann man auf keinen Fall meckern.

Ich hatte schon einmal einen ähnlichen Pavillion eines anderen Herstellers, Da war das Dach innerhalb von zwei Jahren so kaputt (trotz guter Pflege), dass man es nicht mehr aufziehen konte. Auch die Verarbeitung der Gestänge lies sehr zu wünschen übrig.

Aber das ist ja nun Vergangenheit. Ich von meiner Beurteilung aus, kann hier nur alles weiter empfehlen.

Liebe Firma Kaiser, nur weiter so.
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Based on 157.787 reviews

This 5-star review for Stabilezelte.de was verified on AUSGEZEICHNET.org on 08.03.2013. The company has an overall rating of 4,99 out of 5 stars based on 157.787 reviews.

Uwe Ernst

Ausgezeichneter Service und sehr gute Beratung

Da wird nicht zu fiel versprochen.
Auch über das Preis - Leistungsverhältnis kann man auf keinen Fall meckern.

Liebe Firma Kaiser, nur weiter so.

Share this review:

Read all 157.787 reviews Share your own experience www.stabilezelte.de