Stabilezelte.de

Verifizierte Bewertung

Decker

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Stabile Zelte.
Dennoch fand ich es sehr schade das ich nach gerade einmal zwei Saison mein Dach( Pavillon (Deluxe 3x4m ) austauschen muss da es völlig morsch war. Ich hoffe dass das neu bestellte Dach (( 159€ Ähnlich wie Lkw Plane ) besser hält oder das aushält was man verspricht. Denn wenn ich alle zwei Jahre eine neue Bedachung brauche hat sich der Kauf nicht wirklich gelohnt. Ich bin aber guter Dinge da ich wie anfangs erwähnt sehr zufrieden mit dem Produkt und mit dem sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitern bin. Mit freundlichen Grüßen M. Decker
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 4-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 26.02.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.721 Bewertungen.

M. Decker
Verifizierte Bewertung

Decker

Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten von Stabile Zelte.

Alle 157.721 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stabilezelte.de