Der Name Stabilepartyzelte ist keinesfalls übertrieben!

campingfreund
06.04.2016
Ich habe kürzlich einen Pavillon 4x3 mit kunststoffbeschichteter Polyesterplane gekauft. Er soll als Terrassenüberdachung dienen.
Sofort beim Auspacken war ich von den enormen Rohrdurchmessern des Gestänges (50 mm) beeindruckt. Der Aufbau war problemlos, alle Stangen sind miteinander verschraubt, Plastikmuffen und Verbinder sucht man vergeblich, alles ist aus stabilem pulverbeschichtetem Rohr in solider Schweisskonstruktion gefertigt. Da ich selber in der Metallbranche arbeite, kann ich mir hierüber ein Urteil bilden. Um Welten besser als das angepriesene Sortiment der gängigen Baumärkte!
Als einziger Schönheitsfehler sind mir nach dem Aufbau zwei leichte kleine Risse in der Dachplane im Abstand von 10 cm aufgefallen. Wahrscheinlich ein Schaden, der beim Verpacken entstanden ist.
Auf die Anfrage, mir einen kleinen selbstklebenden Flicken zuzusenden, mit dem man das problemlos von der Innenseite überdecken könnte bekam ich direkt kostenlos eine neue Dachplane zugeschickt!!! Hut ab!
Ich bedanke mich hierfür nochmals!

Ich kann nur jedem, der einen wirklich stabilen Pavillon sucht, die Firma Kaiser dringend weiterempfehlen!
Stabilezelte.de
Stabilezelte.de