Heute bestellt - gestern geliefert!
Vor 3 Jahren haben wir ein stabiles Ganzjahreszelt bei Stabilezelte.de gekauft. Es wurden dabei alle Sonderwünsche - Seitenteile gemischt mit/ohne Fenster als kombiniertes Lager-/Party-Zelt und Boden-Ringanker - berücksichtigt und das Zelt steht seit dieser Zeit allerbestens im Garten. Auch eine Wahl der verfügbaren Außenfarben ist kein Problem - die Farben sind absolut lichtecht und blassen nicht aus.
Jetzt brauchten wir neue Spanngummis, da diese im Lauf der Zeit ermüden und durch ihre Dehnbarkeit die Funktion haben, dass die Zurrösen der Wandteile und des Daches durch heftigen Wind und Sturm nicht ausreißen.
Ich bestellte sie eines Abends - sie sind nicht billig, aber der Versand ist frei - und am übernächsten Tag waren sie da.
So etwas ist guter Service - Danke!
So etwas ist guter Service - Danke!
Stabilezelte.de