Leco Sahara 3x4m
Im Glauben das das Ersatzdach auf dem Lecogestell Sahara 3x4m passen würde bestellte ich die PVCplane.
Ich könnte die Plane zwar über das Gestell ziehen und befestigen aber die Plane lässt sich nicht stramm ziehen,heisst die Plane hängt durch.
Dazu kommt das Plane sich bei Wärme ausdehnt.
(ein sogenanntes Wachstuch)
Dazu kommt das Plane sich bei Wärme ausdehnt.
(ein sogenanntes Wachstuch)
Stabilezelte.de
Sehr geehrter Kunde,
bedauerlicherweise bieten wir Ersatzteile nur zu uns gekauften Zelten und Pavillons an. Es handelt sich um Eigenproduktionen bei denen wir grundsätzlich eine 10-jährige Ersatzteilnachkauf-Garantie vergeben.
Alle unsere Gartenpavillon-Ersatzteile passen nur zu unseren Zelttypen. Hierauf verweisen ausdrücklich in dem angebotenen Artikel.
Es handelt sich um eine rasterfaserverstärkte PVC-Plane. Dieses Material kennt man von LKW-Anhängerplanen. Dieses Material kann sich nicht ausdehnen, wird jedoch bei höheren Temperaturen flexibler.
Gerne können Sie sich bei weiteren Fragen hierzu an uns wenden. Ebenfalls können wir Ihnen anbieten zusätzlich das passende Gestell, sowie bei Bedarf passende Seitenwände zum Vorteilspreis nachzuordern.
Ihr Team von Stabilezelte