Outdoor-Zelt
In Corona-Zeiten sind Outdoor-Veranstaltungen mit einem geringeren Risoko vertretbar.
Aus deisem Grund waren wir auf der Suche nach einem stabilen wetterfesten Zelt in passender Größe.
Wir haben uns für das 5m x 6m Outdoor-Zelt mit wasserdichter PVC-Folie [500g/qm] entschieden.
Abends bestellt, in 2 Tagen wurde das edle Teil bereits angeliefert.
Mit noch 3 Freunden haben wir das Zelt kurzerhand aufgebaut; man kann aufgrund der guten Bezeichnung der einzelnen Komponenten in Verbindung mit der guten Aufbauanleitung nichts falsch machen.
Solide Qualität; gut durchdachte Montage-Features!
Wir alle hoffen, dass wir lange daran Freude haben. Dieses Zelt kann ich gut weiterempfehlen!
Abends bestellt, in 2 Tagen wurde das edle Teil bereits angeliefert.
Solide Qualität; gut durchdachte Montage-Features!
Stabilezelte.de