Stabilezelte.de

Verifizierte Bewertung

Partyzelt 3x3 Grau in PVC 400

Habe mir das Zelt gekauft, da mein Pavllion den letzten Sturm.nicht überstanden hat. Bin sehr zufrieden mit der Qualität der Plane und dem Gestänge. Gute Standfestigkeit. Habe es noch zusätzlich mit zwei Spanngurten befestigt
Als mein Nachbar am nächsten Tag zur Besichtigung kam, musste ich ihm das gleiche Zelt auch bestellen. Würde ich immer wieder gerne kaufen. Übrigens sind beide Zelte vormittags bestellt worden, und am nächsten Tag geliefert worden.
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 27.07.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.720 Bewertungen.

Uwe E. Achim
Verifizierte Bewertung