Partyzelt Artikel-Nr 723611

MD29229CE
10.02.2021
Ich bin jemand, der erst so etwas wie Langzeittests braucht, um eine Bewertung abzugeben.
Wir haben das Zelt im Juni 2020 für unsere jährlichen Familientreffen bestellt. Fünf Sterne für den Shop, weil alles ordentlich verpackt und pünktlich ankam.
Aber auch fünf Sterne für das Produkt, das dem Shopnamen alle Ehre macht. Der Aufbau war wirklich recht einfach, auch wenn wir als etwas kurzgewachsene Hilfe von etwas längeren Nachbarn in Anspruch nehmen mussten. Das Verbindungsmaterial einfach zu händeln und sehr belastbar.
Es steht nun seit Anfang Juli 2020 in unserem Garten und hat Wind und Wetter getrotzt. OK, wir haben uns beim Kauf auch gleich dafür entschieden, den Bodenrahmen und das Sturm-Kit mitzuordern. Was dem ganzen ungemein an Stabilität gibt. Vor den ersten Herbststürmen haben wir noch ein zweites, selbst zusammengestelltes Sturm-Kit installiert und das Ding steht wie eine Eins. Nur hin und wieder die Spanngurte nachziehen. Einzig die Seitenteile habe ich bei dem letzten starken Winterwind eingerollt. Aber nicht aus Furcht, das Zelt könnte abheben. Ich hatte die Befürchtung, der knatternde Lärm der Planen würde unsere Mieter und die Nachbarschaft zu sehr stören.
Also, zweimal 5 Sterne. Weiter so.
Stabilezelte.de
Stabilezelte.de