Stabilezelte.de

Pavillon Sahara 3x4

Stabiles Stahlgestell, Planenmaterial auch o.k..

Aber!!! : Die Klettbänder an Dachplane und Seitenteilen sind viel zu lang, sodass ich keine Spannung ins Dach bekomme. Wird bei Regen (leichtem Regen) große Wassersäcke zur Folge haben (Einsturzgefahr).
Die Seitenteile hängen wegen der langen Klettbänder auf dem Boden.
Bei einem Preis von 279.- Euro sollte es diese stümperhaften Mängel nicht geben.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Nachtrag: "Stabile Zelte" hat sofort auf obige Kritik reagiert und mir eine weitere kostenlose passgenaue Dachplane angeboten.
Das nenne ich Service !!! und vergebe fünf Sterne !!!
Herzlichen Dank an "Stabile Zelte".

Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 16.05.2020 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.721 Bewertungen.

Herby

Pavillon Sahara 3x4

Stabiles Stahlgestell, Planenmaterial auch o.k..

Die Seitenteile hängen wegen der langen Klettbänder auf dem Boden.

Das nenne ich Service !!! und vergebe fünf Sterne !!!
Herzlichen Dank an "Stabile Zelte".

Alle 157.721 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.stabilezelte.de