Stabilezelte.de

Verifizierte Bewertung

Prima Service

Ich habe vor einigen Jahren hier einen sehr hochwertigen Pavillon gekauft , letztes Jahr ging zum Ende meiner Gartenzeit das Dach kaputt. Ich hatte schon Sorge kein neues zu bekommen oder wenn dann sehr teuer oder nicht richtig passend .
Was soll ich sagen ich bin super begeistert. , nicht nur das ich genau das passend gefunden habe . Nein , alles war super beschrieben der Service schnell und unkompliziert der Versand unglaublich und der Preis ließ sich auch noch sehen. , von mir eine ganz klare Empfehlung . Da alle Teile bis zu 10 Jahren nach bestellt werden können . Ich als Kunde kann mir nichts besseres vorstellen. Danke dafür
Stabilezelte.de https://www.ausgezeichnet.org/media/660fc8191c2eb578710b0c54

Stabilezelte.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für Stabilezelte.de wurde am 25.06.2022 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,99 von 5 Sternen, basierend auf 157.721 Bewertungen.

Melanie Berndt
Verifizierte Bewertung